お勉強

いつもありがとうございます!
こんにちわ、まるえです☺


今日は月に一度の全体会議。
そして、その後には衛生講習会も行いました!



いよいよ来週から揖保乃糸・冷麦の製造が始まります!!
(揖保乃糸の麺づくりは秋から来春までなのです☆)

それに向けて、今一度みんなで再確認。しっかりお勉強。




安心・安全で 美味しいめんをお届けし、喜んでもらいたい。…



一日一日、日々気持ちを新たに。
より良いそうめん・ひやむぎを!
 

そんな想いで これからもがんばるぞーーーー!!!

☆ わたしたちの想い ☆




それでは、みなさま 素敵な週末を(^^)*

2月5日は「にゅうめんの日」!!

 いつもありがとうございます。 まだまだ寒い日が続きますが皆様お元気にお過ごしでしょうか。 さて、、突然ですが・・ 2月5日は「にゅうめんの日」なんです! 2と5。「に」と「う」なんですね。(全国乾麺協同組合連合会より) 揖保乃糸をはじめ「そうめん」と言えばまずは「冷しそうめん」...